sabato 8 febbraio 2014
DOLCE TURCO: MUHALLEBI' D'ISTANBIL
RICETTA DUKAN (DALLA CROCIERA)
DOLCE TURCO
MUHALLEBI' D'ISTANBUL
QUESTA RICETTA E' DEL LIBRO "LA PASTICCERIA DUKAN" IO HO SOLO AGGIUNTO QUALCHE ALTRO INGREDIENTE
- 4 CUCCHIAI DI MAIZENA
- DOLCIFICANTE A PIACERE
- 500 ML DI LATTE SCREMATO
- AROMA FIORI D'ARANCIO O ACQUA DI ROSE
- AROMA VANIGLIA
- CANNELLA PER SPOLVERARE
IN UNA CIOTOLA METTERE MAIZENA E UN PO' DI LATTE. MESCOLARE FINCHE' LA MAIZENA NON SI SIA BEN AMALGAMATA COL LATTE.
IN UN PENTOLINO METTERE IL RESTANTE LATTE A CUOCERE SUL FUOCO.
PRIMA CHE INIZI A BOLLIRE UNIRE MAIZENA, DOLCIFICANTE E AROMI (ATTENZIONE PER L'AROMA FIORI D'ARANCIO O ACQUA DI ROSE NON METTERNE MOLTA POTREBBE NON PIACERE PER IL LORO FORTE AROMA).
MESCOLATE IL TUTTO E FAR ADDENSARE.
METTERE LA CREMA IN CIOTOLE MONOPORZIONE FAR RAFFREDDARE E METTERE IN FRIGO
PRIMA DI SERVIRE SPOLVERIZZARE CON CANNELLA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento