sabato 30 novembre 2013
CHEESE CAKE DI TOFU
RICETTA DUKAN (FASE DI ATTACCO)
CHEESE CAKE DI TOFU
BASE
- 2 ALBUMI
- 1 UOVO
- 60 GR DI QUARK (O TOTAL 0% O YOGURT MAGRO)
- 150 GR LINESSA
- PIZZ SALE
- 1 PANETTO DI TOFU
- 1 CUCCHIAIO DI LATTE IN POLVERE
- 1 CUCCHIAINO ABBONDANTE DI LIEVITO IN POLVERE
PER DOLCI
- AROMA A PIACERE
- AROMA LIMONE
- DOLCIFICANTE
MONTARE A NEVE GLI ALBUMI COL PIZZ SALE. FRULLARE IL TOFU COL QUARK E LINESSA, UNIRE DOLCIFICANTE, LATTE IN POLVERE, LIEVITO IN POLVERE, AROMI E TUORLO. AGGIUNGERE GLI ALBUMI E MESCOLARE.
DIVIDERE L'IMPASTO. STENDERE UNA META' IN UNA TORTIERA IN SILICONE. INFORNARE 180° PER 20 MINUTI CIRCA COMUNQUE CONTROLLARE COTTURA .
L'ALTRA META' CUOCERE SEMPRE COME BASE PER CHEESE CAKE OPPURE FARE DEI MUFFIN.
FAR RAFFREDDARE LA BASE E PREPARARE IL RIPIENO
RIPIENO
- QUARK
- 100 GR DI RICOTTA LIGHT (O LINESSA O TOTAL 0%)
- DOLCIFICANTE
- 125 ML DI YOGURT MAGRO
- 50 ML DI LATTE SCREMATO
- 2 FOGLI DI GELATINA
- AROMA A PIACERE
SCIOGLIERE I FOGLI DI GELATINA IN ACQUA FREDDA. RISCALDARE IL LATTE AGGIUNGERE I FOGLI E MESCOLARE.
IN UNA TERRINA METTERE QUARK, DOLCIFICANTE, AROMA, RICOTTA O TOTAL E UNIRE IL LATTE, MESCOLARE.
PRENDERE TORTIERA CON LA BASE E VERSARCI SOPRA IL RIPIENO. METTERE IN FRIGO PER QUALCHE ORA (MEGLIO TUTTA LA NOTTE).
PREPARARE COPERTURA
COPERTURA
- TISANA AI FRUTTI DI BOSCO O ALTRO INFUSO
- 250 ML ACQUA
- DOLCIFICANTE
- 2 FOGLI DI GELATINA.
PREPARARE LA GELATINA QUALCHE ORETTA PRIMA
RISCALDARE L'ACQUA AGGIUNGERE INFUSO E AGGIUNGERE I FOGLI DI GELATINA STRIZZATI.
STENDERE SU RIPIENO E METTERE ANCORA IN FRIGO FINCHE' LA GELATINA NON SI ADDENSA.
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