lunedì 30 settembre 2013
CREPES INTEGRALI AL CACAO
CREPES INTEGRALI AL CACAO
- 80 GR DI FARINA INTEGRALE
- 20 GR DI MAIZENA
- 2 CUCCHIAI DI CACAO MAGRO
- 1 UOVO
- 300 ML DI LATTE SCREMATO
- PIZZ SALE
FARCITURA
- QUARK O RICOTTA MAGRA
- DOLCIFICANTE
- 1 CUCCHIAINO DI COCCO
- OPPURE AROMA COCCO O A PIACERE
- FRUTTI DI BOSCO CONGELATI
- OPPURE CREMA PASTICCERA
- NUTELLA (PER LA DUKAN DUTELLA)
IN UNA CIOTOLA SETACCIATE LA FARINA INTEGRALE, LA MAIZENA, IL CACAO E IL PIZZ DI SALE.
FATE UN BUCO E NEL MEZZO METTETECI L'UOVO SBATTUTO E PIANO PIANO IL LATTE.
MESCOLARE CON UNA FRUSTA A MANO O CON LA FORCHETTA.
LA PASTELLA DEVE ESSERE MORBIDA.
LASCIATE RIPOSARE PER MEZZ'ORA.
CUOCERE SU UNA CREPIERA O UN'APPOSITA PADELLA UNTA LEGGERMENTE DI OLIO.
FATE CUOCERE UNA ALLA VOLTA LE CREPES (NE VENGONO QUATTRO).
METTERE SU UN PIATTO RICOPRENDO CIASCUNA CREPES CON CARTA DA FORNO, TENERE AL CALDO.
FARCIRE CON QUARK O RICOTTA DOLCIFICATA E AROMATIZZATA A PIACERE ( IO MESSO COCCO DISIDRATATO).
OPPURE CREMA PASTICCERA. O DUTELLA PER LA DUKAN O NUTELLA PER CHI VUOLE OSARE.....
SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO O DOLCIFICANTE IN POLVERE....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento