RICETTA DUKAN (DALLA TERZA FASE)
Crêpes integrale (dolce o salata)
RICETTA DI MARIAGRAZIA PAROLISI
SI OTTENGONO 2 CREPES GRANDI
RICETTA DI MARIAGRAZIA PAROLISI
SI OTTENGONO 2 CREPES GRANDI
- 50gr di farina integrale
- 1 uovo
- 150 ml di latte
- 150 ml di acqua frizzante
- 1 uovo
- 150 ml di latte
- 150 ml di acqua frizzante
- 1 pizz. di sale
Mettere in una ciotola la farina, versare i liquidi e mescolare, aggiungere un uovo e far riposare.
Scaldare la padella antiaderente, sporcarla ed asciugarla con olio evo..
Mettere in una ciotola la farina, versare i liquidi e mescolare, aggiungere un uovo e far riposare.
Scaldare la padella antiaderente, sporcarla ed asciugarla con olio evo..
Fare la crêpes... 4 minuti per ciascun lato, girandola cercando di non farla rompere...
Sulla metà delle crepes mettete un cucchiaio abbondante di farcitura come crema al cioccolato, crema pasticcera oppure quark dolcificato con cacao magro o aroma a piacere per versione dolce.
Versione salata mettere bresaola con rucola, oppure wurstel e sottilietta come piu' la vostra fantasia vi dice.... .
Piegate in due la crêpes.
Piegate in due la crêpes.
E servite
Nessun commento:
Posta un commento