giovedì 1 agosto 2013

CREPES INTEGRALI........ ricetta di mariagrazia parolisi














RICETTA DUKAN (DALLA TERZA FASE)


Crêpes integrale (dolce o salata)
 RICETTA DI MARIAGRAZIA PAROLISI

SI OTTENGONO 2 CREPES GRANDI

 
 - 50gr di farina integrale
- 1 uovo
- 150 ml di latte
- 150 ml di acqua frizzante
- 1 pizz. di sale

 Mettere in una ciotola la farina, versare i liquidi e mescolare, aggiungere un uovo e far riposare.

 Scaldare la padella antiaderente, sporcarla ed asciugarla con olio evo..
Fare la crêpes... 4 minuti per ciascun lato,  girandola cercando di non  farla rompere... 
Sulla metà delle crepes mettete un cucchiaio abbondante di farcitura  come crema al cioccolato, crema pasticcera oppure quark dolcificato con cacao magro o aroma a piacere per versione dolce.
Versione salata mettere bresaola con rucola, oppure wurstel e sottilietta come piu' la vostra fantasia vi dice.... .
Piegate in due la crêpes.
 
E servite

Nessun commento:

Posta un commento