mercoledì 3 luglio 2013

MOUSSE AL LIMONE...... DIET


 
 
 
RICETTA DIETETICA.... ANCHE DUKAN
 
 
 
 
MOUSSE AL LIMONE
 
 
 
- 80 ML DI ACQUA
- 20/25 GR DI DOLCIFICANTE
- 80 ML DI SUCCO DI LIMONE
- 2/3 FOGLI DI GELATINA.
 
 
METTERE IN AMMOLLO I FOGLI DI GELATINA.
RISCALDARE L'ACQUA COL DOLCIFICANTE. UNIRE IL SUCCO DI LIMONE.
PORTARE LEGGERMENTE A BOLLORE.
SPEGNERE E UNIRE I FOGLI DI GELATINA STRIZZATI.
RAFFREDDARE E METTERE IN FRIGO PER PIU' DI 4 ORE .
RIPRENDERE IL COMPOSTO E FRULLARLO. IO USATO IL FRULLATORE , MA SI PUO' USARE ANCHE IL ROBOT DA CUCINA.
FRULLARE FINCHE' IL COMPOSTO GELATINOSO NON DIVENTA CREMA.
DECORARE A PIACERE.
MANGIARE SUBITO
 
 


Nessun commento:

Posta un commento