RICETTA DIETETICA.... ANCHE DUKAN
MOUSSE AL LIMONE
- 80 ML DI ACQUA
- 20/25 GR DI DOLCIFICANTE
- 80 ML DI SUCCO DI LIMONE
- 2/3 FOGLI DI GELATINA.
METTERE IN AMMOLLO I FOGLI DI GELATINA.
RISCALDARE L'ACQUA COL DOLCIFICANTE. UNIRE IL SUCCO DI LIMONE.
PORTARE LEGGERMENTE A BOLLORE.
SPEGNERE E UNIRE I FOGLI DI GELATINA STRIZZATI.
RAFFREDDARE E METTERE IN FRIGO PER PIU' DI 4 ORE .
RIPRENDERE IL COMPOSTO E FRULLARLO. IO USATO IL FRULLATORE , MA SI PUO' USARE ANCHE IL ROBOT DA CUCINA.
FRULLARE FINCHE' IL COMPOSTO GELATINOSO NON DIVENTA CREMA.
DECORARE A PIACERE.
MANGIARE SUBITO
Nessun commento:
Posta un commento