sabato 20 luglio 2013
CAKE CRUMBLE CON BACCHE DI GOJI
RICETTA DUKAN (DALLA FASE ATTACCO)
CAKE CRUMBLE CON BACCHE DI GOJI
- 120 GR CRUSCA DI AVENA
- 40 GR PROTEINE IN POLVERE
- 60 GR DI GLUTINE (INSTANT SEITAN)
- 20 GR DI LATTE IN POLVERE
- 170 ML LATTE SCREMATO
- 100 GR YOGURT MAGRO 0,1%
- 30 GR DI QUARK
- DOLCIFICANTE
- 1 UOVO
- SCORZA DI LIMONE GRATT
- 1/2 CUCCHIAINO BICARBONATO
- 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
- UNA MANCIATA DI BACCHE DI GOJI
CRUMBLE
- 3 CUCCHIAI CRUSCA DI AVENA
- 1 CUCCHIAINO DI QUARK
- DOLCIFICANTE
- PIZZ DI CANNELLA
- LATTE IN POLVERE Q.B.
- GLUTINE Q.B.
PER LA TORTA IMPASTARE IL TUTTO TRANNE PER LE BACCHE DI GOJI CHE VERRANNO MESSE SPARSE SULL'IMPASTO ( SE SIETE IN TERZA INVECE DELLE BACCHE POTETE METTERE ANCHE DELLA FRUTTA TIPO PRUGNE , MELE, PERE ECC..)
COPRIRE TUTTO CON IL CRUMBLE.
UNIRE TUTTI GLI INGREDIENTI AVENA, QUARK, CANNELLA, DOLCIFICANTE,LATTE IN POLVERE E GLUTINE L'IMPASTO DEVE ESSERE SECCO E DEVE SBRICIOLARSI NELLE DITA SE NON FOSSE COSI' AGGIUNGERE ALTRO LATTE IN POLVERE O GLUTINE.
SBRICIOLARE L'IMPASTO SULLA BASE RICOPERTA DI BACCHE ( O DI FRUTTA SE SIETE IN TERZA FASE).
METTERE IN FORNO 180° PER 35/40 MINUTI . PROVA DELLO STECCHINO.
VOLENDO SI PUO' SPOLVERARE DELL'ALTRA CANNELLA MISTO CON UN PO' DI DOLCIFICANTE IN POLVERE.
OTTIMA PER COLAZIONE INZUPPATA NEL LATTE O ANCHE NEL TE' VERDE ( COME USO IO A COLAZIONE)
P.S. PER IL CRUMBLE POTETE USARE LE PEPITE DUKAN ;)
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