giovedì 4 aprile 2013

TORTANO (CASATIELLO) NAPOLETANO....... DUKAN





RICETTA DUKAN (SECONDA FASE)



TORTANO (CASATIELLO) NAPOLETANO

 L'IDEA MI E' VENUTA GRAZIE AD ELEONORA DE PASQUALE

- 80 GR DI GLUTINE (INSTANT SEITAN)
- 30 GR PROTEINE NEUTRE
- 60 GR LATTE IN POLVERE
- 20 GR MAIZENA
- 100 ML DI LATTE SCREMATO
- 1 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA SECCO
- 1 LINESSA
- SALE E PEPE
- 1 WURSTEL MAGRO POLLO
- UNA MEZZA CONFEZIONE DI PETTO DI POLLO ARROSTO O PROSCIUTTO O TACCHINO
- MEZZA MOZZARELLA LIGHT O DUE SOTTILETTE LIGHT


UNIRE IN UNA CIOTOLA IL LATTE IN POLVERE, MAIZENA, GLUTINE, PROTEINE, SALE, PEPE, IL LIEVITO DI BIRRA SECCO (IO USATO QUELLO DEL LIDL), IL LATTE CALDO, LA LINESSA.
 IMPASTARE IL TUTTO.
ALLARGARE LA PASTA E METTERE AL CENTRO IL WURSTEL - IL PETTO DI POLLO- MOZZARELLA O SOTTILETTE TAGLIATI  A TOCCHETTI.
RIIMPASTARE , IL COMPOSTO RISULTERA' UN PO' APPICCICOSO.
METTERE AL LIEVITARE IN UN LUOGO CALDO PER QUALCHE ORA.
PRENDERE UNA TORTIERA A CIAMBELLA E STENDERVI LA PASTA.
CON UNA MANO LEGGERMENTE UNTA DI OLIO PASSARLA SULLA PASTA
INFORNARE A 180°/ 200° PER 30 MINUTI.

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