lunedì 29 aprile 2013

GNOCCHI.... DUKAN ricetta di PIER FEDERICA SORGATO




RICETTA DUKAN
RICETTA E FOTO DI PIER FEDERICA SORGATO




Gnocchi

ricetta base di Pasquale Amato rivista a modo mio
Ingredienti per 2/3 persone
- 180 gr. tofu
- 1 tuorlo
 - 1 bustina di zafferano
- 100 gr. quark magro
- 60 gr. glutine
- 4 gr. guar
- 8 gr. proteine del siero del latte
- 15 gr. latte in polvere scremato
- sale q.b.

procedimento

Tritare a cubetti il panetto di tofu, aggiungere il tuorlo ed il quark e passarlo al minipimmer.

Aggiungere quindi gli altri ingredienti.
 impastare (io l'ho fatto col kenwood o con qualsiasi altro robot)
 quindi lasciar riposare l'impasto per una quindicina di minuti.
Tirare poi l'impasto con crusca di avena ridotta in farina.


Nessun commento:

Posta un commento