martedì 30 aprile 2013

GNOCCHI, CRUDO E ASPARAGI..... DUKAN ricetta e foto di PIER FEDERICA SORGATO





RICETTA DUKAN (SECONDA FASE)
RICETTA E FOTO DI PIER FEDERICA SORGATO


Gnocchi, crudo e asparagi

Ingredienti
- 1 scalogno
- asparagi 400 gr.
- 1 confezione di prosciutto crudo snello
 - 100 gr. panna meggle light
- vino bianco q.b.
-sale q.b
Procedimento
Pulire e sbollentare per 2 min. gli asparagi, poi tagliare le punte a metà per il lungo e a tocchetti il resto.
In una teglia unta leggermente  d'olio, far cuocere lo scalogno, unire gli asparagi e sfumare col vino bianco, infine unire il crudo tagliato a listarelle.
Dopo aver cotto gli gnocchi (ricetta gia' pubblicata) per qualche minuto in acqua salata, ripassarli nel sugo ed unire 100 gr. circa di panna meggle light. Buonissimi anche con i gamberi al posto del crudo


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