RICETTA DUKAN
RICETTA E FOTO DI PIER FEDERICA SORGATO
Focaccia salata con pomodoro
- 5 cucchiai di crusca d’avena
- 2 cucchiai crusca di grano
- 4 cucchiai di glutine (instant seitan)
- 3 cucchiai di latte in polvere
- 2 cucchiai di quark
- 3 albumi
- un goccio di latte scremato liquido
- ½ cubetto di lievito di birra
- pomodorini q.b.
- sale q.b.
- origano q.b.
- 3 albumi
- un goccio di latte scremato liquido
- ½ cubetto di lievito di birra
- pomodorini q.b.
- sale q.b.
- origano q.b.
Impastare insieme tutti gli ingredienti tranne i pomodorini e l’origano e disporre il composto in una teglia.
Tagliare i pomodori e toglier loro l’acqua di vegetazione ed i semini, quindi stenderli sulla base della focaccia, condire la superficie con origano e sale.
infornare a forno caldo (180°)ventilato per circa 30minuti.
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