giovedì 11 aprile 2013
ECCELLENTISSIMA GLASSATA....... DUKAN
RICETTA DUKAN
ECCELLENTISSIMA GLASSATA
RICETTA DEL LIBRO PASTICCERIA DUKAN
LEGGERMENTE MODIFICATA
- 6 CUCCHIAI DI CRUSCA DI AVENA
- 2 UOVA INTERE
- 100 ml ALBUMI (circa 3/4 albumi)
- 3 CUCCHIAI DI YOGURT MAGRO 0,1%
- 6 CUCCHIAI DI LATTE IN POLVERE
- DOLCIFICANTE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- 4 CUCCHIAINI DI CACAO MAGRO
- 10 GOCCE AROMA MANDORLA
- 10 GOCCE AROMA NOCCIOLA
- PIZZ SALE
MONTARE A NEVE SODA GLI ALBUMI COL PIZZ SALE.
MESCOLARE I TUORLI COL DOLCIFICANTE, UNIRE L'AVENA, LO YOGURT, IL LATTE IN POLVERE, LA BUSTINA DI LIEVITO, IL CACAO MAGRO, L'AROMA MANDORLA, L'AROMA NOCCIOLA ED INFINE GLI ALBUMI.
MESCOLARE METTERE IN UNA TORTIERA
INFORNARE 180° PER 30/35 MINUTI. FARE PROVA DELLO STECCHINO..
DOPO RAFFREDDATA
PREPARARE LA GLASSA
4 CUCCHIAI DI LATTE IN POLVERE
DOLCIFICANTE
LATTE Q.B.
MESCOLARE BENE E STENDERE SULLA TORTA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento