mercoledì 17 aprile 2013
CROSTATA RIPIENA DI MELE..... DUKAN
RICETTA DUKAN (TERZA FASE)
CROSTATA RIPIENA DI MELE
BASE
- 40 GR MAIZENA
- 1 VASCHETTA DI QUARK
- 2 CUCCHIAI ABBONDANTI DI YOGURT MAGRO 0,1%
- 90 GR DI GLUTINE (INSTANT SEITAN)
- 20 GR DI PROTEINE IN POLVERE
- 30 GR DI LATTE IN POLVERE
- 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- META' AROMA LIMONE
- AROMA BURRO FUSO
RIPIENO
- 4/5 MELE
- 3 CUCCHIAI DI DOLCIFICANTE IN POLVERE ( QUESTO VA A GUSTO)
- 1 CUCCHIAINO DI CANNELLA
- META' AROMA LIMONE
- 1 MANCIATA DI BACCHE DI GOJI (O PASTO FESTA UVETTA SULTANINA)
- 2 CUCCHIAI ABBONDANTI DI ACQUA.
PREPARARE LA BASE IMPASTANDO TUTTI GLI INGREDIENTI. LASCIARE RIPOSARE UN PO' IN FRIGO.
PREPARARE RIPIENO, IN UNA PENTOLA METTERE L'ACQUA AGGIUNGERE LE MELE SBUCCIATE E TAGLIATE A CUBETTI, L'AROMA LIMONE, DOLCIFICANTE, LA CANNELLA, LE BACCHE DI GOJI O L'UVETTA CHE PRECEDENTEMENTE AVRETE MESSO IN AMMOLLO IN ACQUA. FATE CUOCERE PER 10 MINUTI. FATE RAFFREDDARE.
INTANTO PRENDERE LA BASE E DIVIDERLA, MI RACCOMANDO NON DEVE ESSERE PROPRIO LA META' UNA PARTE DEVE ESSERE UN PO' DI PIU' PERCHE' DEVE ESSERE STESA NELLA TORTIERA..
STENDERE L'IMPASTO TRA DUE FOGLI DI CARTA DA FORNO E TIRARE
COL MATTERELLO (SPOLVERIZZATE UN PO' DI LATTE IN POLVERE), STENDERE IN UNA TORTIERA .
CON UNA FORCHETTA BUCHERELLARLA ( SE NELLO STENDERLA SI ROMPE AGGIUSTARLA CON LE MANI ). STENDERE IL RIPIENO SU TUTTA LA BASE E RICOPRIRE CON IL RESTANTE IMPASTO.
CHIUDERE BENE IL LATI.
CUOCERE A 180° PER 30 MINUTI CIRCA..
RAFFREDDARE E SPOLVERIZZARE CON IL LATTE IN POLVERE
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