giovedì 21 febbraio 2013
SHIRITAKI ALLA CREMA CON PORCINI...DUKAN di Antonella Ely
RICETTA DUKAN
Shirataki alla crema con porcini
di Antonella Ely
- 1 confezione di shirataki
- 1 cucchiaio di sugo di pomodoro
- 1 bustina di zafferano
- 2 cucchiai di panna light
- prezzemolo e basilico
- 1 scalogno
- poco brodo
- 1 cucchiaino di olio evo
- misto di funghi surgelati con porcini
Far appassire lo scalogno con poco olio, unire poi poco brodo
e far ammorbidire. Aggiungere i funghi e nel frattempo
preparare a parte gli shirataki sbollentandoli per 2 minuti in
acqua salata. Aggiungerli ai funghi e unire il sugo, la panna,
lo zafferano, il prezzemolo e il basilico. Far restringere la
salsina e servire subito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento