giovedì 21 febbraio 2013

SHIRITAKI ALLA CREMA CON PORCINI...DUKAN di Antonella Ely




RICETTA DUKAN



Shirataki alla crema con porcini

di Antonella Ely

- 1 confezione di shirataki

- 1 cucchiaio di sugo di pomodoro


- 1 bustina di zafferano


- 2 cucchiai di panna light


- prezzemolo e basilico


- 1 scalogno


- poco brodo


- 1 cucchiaino di olio evo


- misto di funghi surgelati con porcini



Far appassire lo scalogno con poco olio, unire poi poco brodo


 e far ammorbidire. Aggiungere i funghi e nel frattempo

 preparare a parte gli shirataki sbollentandoli per 2 minuti in

 acqua salata. Aggiungerli ai funghi e unire il sugo, la panna,

 lo zafferano, il prezzemolo e il basilico. Far restringere la 

salsina e servire subito

Nessun commento:

Posta un commento