RICETTA DUKAN (dalla seconda fase)
PIZZA CON LE SCAROLE CHE NON SA'
DI PIZZA CON LE SCAROLE
DI PIZZA CON LE SCAROLE
di eleonora de pasquale
per la pasta :
- 4 cucchiai di latte in polvere
- 4 cucchiai di glutine
- 1 cucchiai di proteine di soia (o farina di soia o maizena)
- sale
- mezza bustina lievito per pizza
- una vaschetta di quark
Per il ripieno:
Stufare le scarole. Scolarle e metterle in una padella con un
po' di acqua, capperi, 3 cucchiai di bacche di goji e macinato
di tacchino. Aggiungere altro sale se necessario.
NON METTERE
gli aromi burro e mandorla come ho fatto io che è quello che
non mi piace...
.
A cottura ultimata aggiungere del prosciutto a pezzetti o a
A cottura ultimata aggiungere del prosciutto a pezzetti o a
dadini, del formaggio a piacere.
Stendere metà impasto su carta da forno e mettere in una
teglia piccola. Riempire e ricoprire col resto dell'impasto
. Spennellare con un tuorlo d'uovo.
Cuocere in forno per una 40ina di minuti.
Nessun commento:
Posta un commento