mercoledì 20 febbraio 2013

PIZZA DI SCAROLE ...DUKAN di eleonora de pasquale



RICETTA DUKAN (dalla seconda fase)

PIZZA CON LE SCAROLE CHE NON SA'

 DI PIZZA CON LE SCAROLE

di eleonora de pasquale

per la pasta : 

- 4 cucchiai di latte in polvere

- 4 cucchiai di glutine

- 1 cucchiai di proteine di soia (o farina di soia o maizena)

- sale

- mezza bustina lievito per pizza

- una vaschetta di quark



Per il ripieno:


Stufare le scarole. Scolarle e metterle in una padella con un 

po' di acqua, capperi, 3 cucchiai di bacche di goji e macinato 

di tacchino. Aggiungere altro sale se necessario.

 NON METTERE

 gli aromi burro e mandorla come ho fatto io che è quello che

 non mi piace...

.
A cottura ultimata aggiungere del prosciutto a pezzetti o a
 
dadini, del formaggio a piacere.


Stendere metà impasto su carta da forno e mettere in una
 
teglia piccola. Riempire e ricoprire col resto dell'impasto

. Spennellare con un tuorlo d'uovo. 

Cuocere in forno per una 40ina di minuti.


Nessun commento:

Posta un commento