lunedì 4 febbraio 2013
DOLCE RIPIENO DUKAN
RICETTA DUKAN (DALLA FASE DI ATTACCO)
DOLCE RIPIENO
PER LA BASE
- 3 UOVA
- 12 CUCCHIAI CRUSCA AVENA
- 4 CUCCHIAI CRUSCA FRUMENTO
- 1 BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
- 13 CUCCHIAI LATTE SCREMATO LIQUIDO
- DOLCIFIC A PIACERE
- AROMA BURRO QB.
- 1 PIZZ SALE
RIPIENO
- 1 QUARK
- 1 LINESSA
- DOLCIFICANTE A PIACERE
- 1 BUSTINA DI VANILLINA (0 METà AROMA RUM)
- 2 ALBUMI
- 1 PIZZ SALE
- 1 CUCCHIAINO DI RASO CANNELLA
- 1/2 CUCCHIAINO DI ZENZERO (FACOLTAT)
- BACCHE DI GOJI O GOCCE DI CIOCCOL FONDENTE (QUI XO' SI VA' NELLA SECONDA FASE)
IMPASTARE LA BASE. DIVIDERE A META'. STENDERE UNA META' NELLA TORTIERA MEGLIO SE E' DI SILICONE DIAMETRO 20 .
INFORNARE 180° X 10 MINUTI.
PREPARARE RIPIENO MESCOLADO IL QUARK, LINESSA, DOLCIFIC, VANILLINA O AROMA RUM, CANNELLA, ZENZERO (FACOLTAT), BACCHE DI GOJI O GOCCE DI CIOCC FONDENTE.
MONTARE GLI ALBUMI A NEVE SODA COL PIZZ SALE E INURE AL COMPOSTO. SFORNARE LA TORTA STENDERE IL RIPIENO E COPRIRE CON LA RESTANTE META' DELLA FROLLA.
INFORNARE 180° X 20/25 MINUTI.
FAR RAFFREDDARE .
METTERE IN FRIGO PER QUALCHE ORA E SE SI VUOLE SPOLVERIZZARE COL LATTE IN POLVERE O DOLCIFICANTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento