lunedì 4 febbraio 2013

DOLCE RIPIENO DUKAN






RICETTA DUKAN (DALLA FASE DI ATTACCO)

DOLCE RIPIENO

PER LA BASE

- 3 UOVA
- 12 CUCCHIAI CRUSCA AVENA
- 4 CUCCHIAI CRUSCA FRUMENTO
- 1 BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
- 13 CUCCHIAI  LATTE SCREMATO LIQUIDO
- DOLCIFIC A PIACERE
- AROMA BURRO QB.
- 1 PIZZ SALE


RIPIENO

- 1 QUARK
- 1 LINESSA
- DOLCIFICANTE A  PIACERE
- 1 BUSTINA DI VANILLINA (0 METà AROMA RUM)
- 2 ALBUMI
- 1 PIZZ SALE
- 1 CUCCHIAINO DI RASO CANNELLA
- 1/2 CUCCHIAINO DI ZENZERO (FACOLTAT)
- BACCHE DI GOJI O GOCCE DI CIOCCOL FONDENTE (QUI XO' SI VA' NELLA SECONDA FASE)

IMPASTARE LA BASE. DIVIDERE A META'.  STENDERE UNA META' NELLA TORTIERA MEGLIO SE E' DI SILICONE DIAMETRO 20 .
INFORNARE 180° X 10 MINUTI.

PREPARARE RIPIENO MESCOLADO IL QUARK, LINESSA, DOLCIFIC, VANILLINA O AROMA RUM, CANNELLA, ZENZERO (FACOLTAT), BACCHE DI GOJI O GOCCE DI CIOCC FONDENTE.
MONTARE GLI ALBUMI A NEVE SODA COL PIZZ SALE E INURE AL COMPOSTO. SFORNARE LA TORTA STENDERE IL RIPIENO E COPRIRE CON LA RESTANTE META' DELLA FROLLA.
INFORNARE 180° X 20/25 MINUTI.
FAR RAFFREDDARE .
 METTERE IN FRIGO PER QUALCHE ORA E SE SI VUOLE SPOLVERIZZARE COL LATTE IN POLVERE O DOLCIFICANTE

Nessun commento:

Posta un commento