giovedì 24 gennaio 2013

SEMIFREDDO

 
 
 
 
SEMIFREDDO AL FORMAGGIO
 • 500 gr di quark o ricotta light
• dolcificante a piacere
• 1vasetto di yogurt magro 0,1%
• 1 vasetto di yogurt magro alla frutta (io usato frutti di bosco)
• 2 fogli di gelatina
• 50 ml di latte scremato
Di videre il quark o la ricotta light in egual parte in uno metterci lo yogurt bianco magro 0,1% e dolcificante, nell'altro mettere dolcificante e yogurt alla frutta.
In tanto mettere in ammollo i fogli di gelatina, riscaldare il latte dividerlo e in ognuno mettere il foglio di gelatina.

Unirli al composto. 
Prendere uno stampo,  foderarlo con pellicola mettere prima un pò di composto bianco e sopra stendere quello alla frutta e poi di nuovo il bianco. 
Mettere in congelatore per  3 ore o in frigo per 8 ore

Nessun commento:

Posta un commento