giovedì 31 gennaio 2013
CASSATINE NAPOLETANE DUKAN di Eleonora De Pasquale
RICETTA DUKAN
di Eleonora De Pasquale
CASSATINE NAPOLETANE di CIOCCOLATA :
Per il pan di spagna :
30 grammi di latte in polvere
10 g di maizena
15 grammi di glutine
dolcificante qb
mezza bustina di lievito
aroma burro 5 gocce
2 gocce aroma maraschino
2 gocce aroma mandorla
2 uova.
Versare in piccoli stampi rotondi;
Infornare a 160 gradi per circa trenta minuti.
Nel frattempo preparare il ripieno con 200 grammi di ricotta magra, 2 cucchiai di dolcificante in polvere e scagliette di cioccolato.
Sfornare i pan di spagna. Tagliare la superficie,farcire l'interno e richiudere.
Per la copertura:
4 quadrati di cioccolato fondente extra, 4 cucchiai colmi di dolcificante in polvere,
4 cucchiai di latte.
Sciogliere il cioccolato in un pentolino nei 4 cucchiai di latte.Quando si è sciolto aggiungere il dolcificante e mescolare con forza fino a renderlo
cremoso e liscio.
Colare e ricoprire completamente le cassatine.mettere in frigo a
raffreddare.
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