mercoledì 8 novembre 2017

CIAMBELLA DI RISO DUKAN







CIAMBELLA DI RISO DUKAN
• 6 cucchiai di crusca di avena
• 3 cucchiai di latte in polvere
• 2 cucchiai di maizena ...

• 200 gr di riso konjac
• 2 uova + 100 ml di albumi
• 1 bustina di lievito per dolci
• pizzico di sale
• dolcificante
• 200 gr di yogurt greco 0%



Montare albumi con il pizzico di sale
A parte in una ciotola mescolare tuorli e dolcificante (2 cucchiai di quello in polvere ma questo è a seconda dei gusti)
Unire maizena è latte in polvere sempre.mescolando
Aggiungere yogurt mescolando poi il lievito ed infine gli albumi
Mettere in uno stampo a ciambella (io in silicone)
Forno 180° per 30/35 minuti
P.s. a me ne è avanzato un pò e messo in due pirottini
Nel caso aveste bimby
Mettere albumi e uova col dolcificante 1 minuto Vel. 4/5
Aggiungere gli altri ingredienti mescolare ancora 1 minuto Vel. 4
Il composto deve essere liquido
Procedere ad infornare

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