giovedì 7 settembre 2017
TORTA ZEBRATA
TORTA ZEBRATA
dukan dalla crociera
- 3 uova + 200 gr di albumi
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 cucchiaio di proteine alla vaniglia
- 8 cucchiai di crusca di avena
- 4 cucchiai di crusca di grano
- 1/2 cucchiaino di farina di guar
- 3 cucchiai di latte in polvere
- Dolcificante
- pizzico di sale
- 250 gr quark
- 250 gr di yogurt magro 0,1%
- Aroma burro altro a piacere
- 1 bustina di lievito per dolci
- Cacao magro
In una ciotola mettere la maizena , le crusche, il guar, il dolcificante, il latte in polvere e le proteine.
Il cacao va aggiunto alla fine
Montare gli albumi a neve soda
I tuorli versarlo nella ciotola delle farine con il quark , lo yogurt, il pizz di sale e il lievito
Mescolare, aggiungere gli albumi.
Dividere l'impasto in due ciotole
In uno aggiungere il cacao q.b. (aggiungere altro dolcificante se ce n'è bisogno)
Nell'altra aggiungere aroma
Foderare con carta da forno bagnata e strizzata una tortiera di 24 cm di diametro
Con un cucchiaio mettere al centro un pò di impasto bianco al centro dell'impasto un pò di impasto al cacao. Al centro dell'impasto al cacao mettere dell'impasto bianco e così via fino a terminare l'impasto
Cuocere in forno a 150°/160° per 45/50 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento