POLPETTE DI FORMAGGIO CON POMODORI SECCHI
dalla crociera
- 100 gr di quark o formaggio spalmabile o ricotta
- 2/3 pomodori secchi (non quelli sott'olio)...
- 1 cucchiaio di crusca di avena
- 1 cucchiaio di crusca di grano
- 1 cucchiaio di maizena
- 1/2 cucchiaino di guar
- 2/3 pomodori secchi (non quelli sott'olio)...
- 1 cucchiaio di crusca di avena
- 1 cucchiaio di crusca di grano
- 1 cucchiaio di maizena
- 1/2 cucchiaino di guar
- 1 cucchiaio di proteine in polvere + per fare palline
oppure glutine
- 1 uovo
-. Sale pizzico
- Paprika forte
oppure glutine
- 1 uovo
-. Sale pizzico
- Paprika forte
- Prezzemolo tritato
Nel bimby o frullatore ridurre a pezzetti i pomodori secchi 20 secondi, velocità 9
Aggiungere quark o altro formaggio e gli altri ingredienti
qualche minuto, velocità 5
Mettere in una ciotola formare le polpette.
Se l'impasto fosse morbido, aiutarsi con le proteine o col glutine mettendone un po' tra le mani per formare le palline
Mettere su una teglia ricoperta di carta da forno.
Far riposare per 15 minuti oppure mezz'ora in frigo
Cuocere a 170° per 20/25 minuti
Dipende se piacciono morbide o più sode.
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