TORTA RUSTICA CON VERDURE E PASTA FILLO
• 6 fogli di pasta fillo
• verdure a piacere tipo melenzane,
zucchine e peperoni.
• sale q.b.
• 3 uova
• panna da cucina al pesto (confezione
piccola)
• verdure a piacere tipo melenzane,
zucchine e peperoni.
• sale q.b.
• 3 uova
• panna da cucina al pesto (confezione
piccola)
Cuocere le verdure.
In una ciotola sbattere le uova con il sale, aggiungere panna e infine le verdure.
Mescolare.
Stendere la pasta fillo in una tortiera unta di olio.
Ogni foglio deve essere spennellato con acqua o olio.
Alla fine stendere il composto di uova e verdure.
Infornare a 180° per 20 minuti o più
La superficie deve dorarsi.
In una ciotola sbattere le uova con il sale, aggiungere panna e infine le verdure.
Mescolare.
Stendere la pasta fillo in una tortiera unta di olio.
Ogni foglio deve essere spennellato con acqua o olio.
Alla fine stendere il composto di uova e verdure.
Infornare a 180° per 20 minuti o più
La superficie deve dorarsi.
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