BURGER VEGAN AGLI SPINACI
• 1 scatola di ceci
• 300 gr di spinaci cotti
• sale
• 1 cucchiaio abbondante di crusca di
avena
• 20 gr di farina di lupini o di soia o
farina integrale macinata a pietra
senator cappelli + altra al bisogno
• 300 gr di spinaci cotti
• sale
• 1 cucchiaio abbondante di crusca di
avena
• 20 gr di farina di lupini o di soia o
farina integrale macinata a pietra
senator cappelli + altra al bisogno
Scolare i ceci e frullare con gli spinaci, qualunque frullatore va bene
Se avete il bimby 10 secondi velocità 8
Frullare tante volte fino a quando il composto non sarà omogeneo
Aggiungere sale, crusca di avena e farina
Mescolare
Il composto deve essere morbido ma nel caso sia troppo molle aggiungere altra farina
Formare dei mini hamburger o delle polpette
Passate in un velo di farina
Mettere su teglia ricoperta da carta da forno
Cuocere a 180° per 15 minuti
Se avete il bimby 10 secondi velocità 8
Frullare tante volte fino a quando il composto non sarà omogeneo
Aggiungere sale, crusca di avena e farina
Mescolare
Il composto deve essere morbido ma nel caso sia troppo molle aggiungere altra farina
Formare dei mini hamburger o delle polpette
Passate in un velo di farina
Mettere su teglia ricoperta da carta da forno
Cuocere a 180° per 15 minuti
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