domenica 15 novembre 2015

ANELLO DI SALAME E FORMAGGIO


ANELLO DI SALAME E FORMAGGIO

- 350 gr di farina
- 350 gr farina manitoba
- 390 gr acqua
- 15 gr cubetto di lievito
- 10 gr di sale
- 10 gr di zucchero
- 20 gr di olio evo
- salame
- galbanino o emmenthal
- peperoncino o paprika forte

In una ciotola mescolare il tutto.
Lievitare in un luogo caldo 4/6 ore.
Stendere la pasta, formare un rettangolo, farcirla da un lato con salame e formaggio, spolverizzare con peperoncino o paprika forte.
Dall'altro lato tagliare delle strisce.
Arrotolare il lato della farcitura fino ad arrivare alle strisce.
Arrotolare poi attorno le strisce
Formare una ciambella
Mettere in uno stampo a ciambella o in una teglia rivestita con carta da forno
Infornare a 200° per 30 minuti e comunque fino a cottura

Nessun commento:

Posta un commento