
PASTA ALLA CARBONARA VEGAN
Stasera ho voluto cimentarmi con qualcosa di nuovo, stufa dei soliti cibi e quindi mi sono detta perché non una carbonara vegana?
Ecco gli ingredienti per due persone
- 100 gr di fagiolini lessati al dente
- 1 spicchio di aglio
- un pezzetto di zenzero fresco
- 2 cucchiai rasi di farina di ceci
- curcuma q.b.
- lievito alimentare in scaglie q.b.
- pasta
- 1 cucchiaio di olio evo
In una padella mettere olio, aglio e zenzero tritato e cuocere.
Aggiungere i fagiolini e la farina di ceci e la curcuma
Nel frattempo cuocere la pasta, prendere un po' di acqua di cottura e aggiungere nella padella dei fagiolini e farina di ceci, ottenendo una cremina.
Scolare la pasta al dente e farla saltare in padella con i fagiolini
Servire con una spolveratina di lievito in scaglie
Varianti
al posto dei fagiolini optare per due zucchine
Nessun commento:
Posta un commento