CIAMBELLA VELOCE E LIGHT
• 120 gr di fiberfarina
• 120 gr farina integrale ( tipo senator
capelli)
• 50 gr fruttosio
• 250 gr di acqua
• 30 gr gocce di cioccolato o pezzi di
cioccolato fondente
• buccia grattugiata di mezzo limone
• 30 ml di olio di girasole o evo
• 1 bustina di lievito per dolci
• 120 gr farina integrale ( tipo senator
capelli)
• 50 gr fruttosio
• 250 gr di acqua
• 30 gr gocce di cioccolato o pezzi di
cioccolato fondente
• buccia grattugiata di mezzo limone
• 30 ml di olio di girasole o evo
• 1 bustina di lievito per dolci
In una ciotola mettere le farine setacciate con il lievito per dolci (non vanigliato)
Aggiungere il fruttosio, l'olio e l'acqua
Mescolare (io mescolato con un cucchiaio di legno) con una frusta elettrica.
Infine aggiungere le gocce o i pezzi di cioccolato fondente, mescolare.
Oliare e infarinare uno stampo da ciambella di diametro 20
Io usato stampo in silicone.
Mettere in forno preriscaldato e cuocere 180° per 40/45 minuti (prova stecchino) dipende dal forno.
Aggiungere il fruttosio, l'olio e l'acqua
Mescolare (io mescolato con un cucchiaio di legno) con una frusta elettrica.
Infine aggiungere le gocce o i pezzi di cioccolato fondente, mescolare.
Oliare e infarinare uno stampo da ciambella di diametro 20
Io usato stampo in silicone.
Mettere in forno preriscaldato e cuocere 180° per 40/45 minuti (prova stecchino) dipende dal forno.
P.s. al posto della fiberfarina potete usare solo farina integrale
Oppure farina di riso, fecola e amido di mais per intolleranti e ciliaci.
Oppure farina di riso, fecola e amido di mais per intolleranti e ciliaci.
Oppure farina 00 e zucchero semolato per chi non è intollerante o segue qualche dieta
Nessun commento:
Posta un commento