venerdì 11 luglio 2014

CHEESE CAKE SALATO







CHEESECAKE SALATO

- 200 gr di crachers non salati
- 100 gr di burro
- 4 uova
- 500 gr di ricotta
- 150 gr di pesto
- 1 vasetto di yogurt al naturale
- 150 gr di prosciutto cotto a cubetti
- parmigiano
- sale, pepe q.b.
- un po' di origano
- un po' di noce moscata.

Tritare i crackers, aggiungere il burro fuso, l'origano e due albumi sbattuti.
Amalgamare.
Stendere in una tortiera imburrata e infarinata, compattando il composto.
In una ciotola mettere ricotta, i 4 tuorli, lo yogurt, un po' di parmigiano, il pesto, aggiustare di sale, pepare, prosciutto a cubetti e aggiungere un pizzico di noce moscata.
Mescolare bene.
Infine amalgamare i restanti albumi.
Stendere nella tortiera sopra i crackers. Livellare
Infornare a 180° x 30/35 minuti
Servire fredda.


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