domenica 26 gennaio 2014
CONIGLIO IN BIANCO ALLA CACCIATORA
RICETTA DUKAN (PER TUTTE LE FASI)
CONIGLIO IN BIANCO ALLA CACCIATORA
- CONIGLIO
- 1 CUCCHIAINO DI OLIO EVO (OPPURE BRODO MAGRO)
- CIPOLLA, SEDANO E CAROTA
- 2 SPICCHI DI AGLIO
- 1 PO' DI VINO BIANCO
- ACETO QB
- ACQUA QB
METTERE A MACERARE IN ACQUA E ACETO IL CONIGLIO PER 30 MINUTI.
LAVARLO ED ASCIUGARLO
ROSOLARE GLI SPICCHI DI AGLIO, CAROTA , SEDANO E CIPOLLA IN UN PO' DI OLIO O IN BRODO MAGRO.
UNIRE IL CONIGLIO E ROSOLARE BENE.
BAGNARE COL VINO E FAR EVAPORARE.
VERSARE UN BICCHIERE DI ACQUA O BRODO MAGRO E FAR CUOCERE LENTAMENTE PER 40 MINUTI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento