sabato 2 novembre 2013
TRECCIA RUSTICA
TRECCIA RUSTICA
INGREDIENTI.
- 1 KG DI FARINA
- 1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
- 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
- 250 GR DI LATTE
- 3 UOVA
- 100 GR DIBURRO AMMORBIDITO
- SALE
RIPIENO
- 100 GR PROSCIUTTO COTTO A CUBETTI
- 300 GR DI MOZZARELLA O FIOR DI LATTE
- FORMAGGIO GRATTUGIATO
- 100 GR DI SALAME A CUBETTI.
- PEPE Q.B.
IN UNA CIOTOLA METTERE FARINA, AL CENTRO COLLOCARE IL CUBETTO DI LIEVITO, SALE , ZUCCHERO, BURRO AMMORBIDITO E LATTE CALDO.
IMPASTARE, FORMARE UNA PALLA E METTERE A RIPOSARE IN UN LUOGO CALDO FINCHE' NON RADDOPPIERA' IL SUO VOLUME.
STENDERE L'IMPASTO IN FORMA RETTANGOLARE DIVIDERE IN TANTI PEZZI RETTANGOLARI .
ADAGIARVI LA MOZZARELLA, SPOLVERIZZATA DI FORMAGGIO GRATTUGIATO, PEPE, SALAME E PROSCIUTTO. ARROTOLARE A FORMA DI SERPENTE E POI INTRECCIARE.
LASCIARE LIEVITARE ANCORA UN PO' .
METTERE SU TEGLIA DA FORNO COPERTA CON CARTA DA FORNO.
SPENNELLARE LA TRECCIA CON TUORLO SBATTUTO.
INFORNARE 180° PER 30 MINUTI
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