sabato 9 novembre 2013
QUICHE DI TOFU AL PROSCIUTTO
RICETTA DUKAN (DALLA FASE ATTACCO)
QUICHE DI TOFU AL PROSCIUTTO
PER LA BASE HO USATO I FAMOSI GNOCCHI DI TOFU
DI PIERFEDERICA SORGATO CHE TROVERETE NEL BLOG.
COMUNQUE RICAPITOLO GLI INGREDIENTI
- 1 PANETTO DI TOFU
- 1 TUORLO
- 1 BUSTINA DI ZAFFERANO
- 60 GR DI GLUTINE
- 8 GR DI PROTEINE NEUTRE
- 15 GR DI LATTE IN POLVERE
- SALE
- 4 GR DI GUAR.
RIPIENO
- QUALCHE FETTA DI PROSCIUTTO COTTO
- 1 UOVO
- META' QUARK
- 50 ML DI LATTE SCREMATO
- SALE E PEPE
HO IMPASTATO TUTTO IN UN ROBOT DA CUCINA (IO USATO BIMBY).
LASCIATE RIPOSARE IL COMPOSTO 15 MINUTI IN FRIGO E POI TIRARE LA SFOGLIA CON UN MATTARELLO DISPOSTO SU CARTA DA CUCINA SPOLVERATA CON UN PO' DI GLUTINE E CRUSCA DI AVENA.
P.S. IO STESO UN PO' COL MATTARELLO POI DISPOSTO IN UNA TORTIERA IN SILICONE E PIANO PIANO HO DISTESO A MANO IL COMPOSTO LIVELLANDOLO .
BUCHERELLARE LA SFOGLIA CON LA FORCHETTA.
DISPORVI SOPRA LE FETTE DI PROSCIUTTO RICOPRENDO TUTTA LA BASE .
INTANTO FRULLARE IL TUORLO COL SALE E PEPE, IL LATTE E QUARK.
VERSARE IL COMPOSTO NELLA TORTIERA SOPRA IL PROSCIUTTO.
FORNO 180° PER 30 MINUTI.
BUONO SIA CALDO CHE FREDDO
BUON APPETITO DA SVAGARSIINCUCINA.BLOGSPOT.IT
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento