RICETTA DUKAN (DALLA SECONDA FASE)
QUADROTTI DI OMELETTE
- 30 GR DI MAIZENA
- 2 CUCCHIAI ABBONDANTI DI DOLCIFICANTE
- 2 UOVA
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 1 PO' DI SUCCO DI LIMONE
FARCITURA
- NUTELLA (DUKAN)
- MARMELLATA LIGHT
- CREMA PASTICCERA
- FRUTTA A PEZZETTI
MONTARE A NEVE SODISSIMA GLI ALBUMI CON IL SUCCO DI LIMONE.
IN UN'ALTRA CIOTOLA AMALGAMARE I TUORLI COL DOLCIFICANTE, AGGIUNGERE MAIZENA, VANILLINA E INFINE GLI ALBUMI.
PRENDERE UNA TEGLIA DA FORNO PICCOLA (PER LA GRANDE AUMENTARE LE DOSI). RICOPRIRLA CON CARTA DA FORNO BAGNATA E STRIZZATA.
STENDERVI L'IMPASTO.
FORNO 180° PER 10/15 MINUTI
DOPO COTTO, SFORNARE E TOGLIERE LA CARTA, ADAGIARE SU UN PIATTO DA PORTATA E FAR RAFFREDDARE LEGGERMENTE.
STENDERE LA FARCITURA CHE PUO' ESSERE MARMELLATA O NUTELLA DUKAN O CREMA PASTICCERA OPPURE UN VELO DI MARMELLATA O CREMA PASTICCERA CON PEZZI DI FRUTTA.
PIEGARE A META' E TAGLIARE A QUADROTTI.
L'OMELETTE SI PUO' MANGIARE SUBITO OPPURE GUSTARLA IL GIONO DOPO...
QUESTA OMELETTE, ESSENDOCI MAIZENA E DOLCIFANTE VA BENE PER LA DUKAN (DALLA SECONDA FASE)... MA ANCHE PER CHI VUOLE QUALCOSA DI LIGHT SENZA APPENSANTIRE... INOLTRE LA FARCITURA PUO' ESSERE DUKANIANA O MENO
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