sabato 27 luglio 2013

SBRICIOLONA ALLA DUTELLA




RICETTA DUKAN (DALLA SECONDA FASE)

SBRICIOLONA ALLA DUTELLA

- 120 GR CRUSCA DI AVENA
- 60 GR MAIZENA
- 40 GR LATTE IN POLVERE
- 20 GR PROTEINE ALLA VANIGLIA
- AROMA BURRO
- DOLCIFICANTE
- 1 TUORLO
- 200 GR QUARK
- PIZZ SALE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI..

PREPARARE IL GIORNO PRIMA LA DUTELLA, NON MOLTO DENSA PERCHE' DEVE STENDERSI FACILMENTE.

IMPASTARE IN UNA CIOTOLA L'AVENA, LA MAIZENA, IL LATTE IN POLVERE, LE PROTEINE, IL QUARK , IL LIEVITO PER DOLCI, IL PIZZ DI SALE, AROMA BURRO, IL TUORLO E DOLCIFICANTE.
NON PREOCCUPATEVI SE L'IMPASTO SI SBRICIOLA..
PRENDERE UNA TORTIERA PER CROSTATE IN SILICONE.
DIVIDERE L'IMPASTO E STENDERE LA META' NELLA TORTIERA COMPATTANDOLO.
STENDERVI POI LA DUTELLA CON UN CUCCHIAIO.
NELLA CIOTOLA SBRICIOLAREIL RIMANENTE IMPASTO AGGIUNGENDOVI UN CUCCHIAIO RASO DI DOLCIFICANTE.
SBRICIOLARE MAN MANO L'IMPASTO SULLA DUTELLA CERCANDO DI COPRIRE TUTTO.
INFORNARE 180° PER 20/25 MINUTI


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