RICETTA DUKAN (TERZA FASE)
crema ricotta e ananas
6 fette di ananas
100 gr ricotta light
150 gr di linessa
2 fogli di gelatina
2 cucchiai di dolcificante
pizzico di sale
1 albume
succo di un limone
100 ml di acqua
Mettere in ammollo i fogli di gelatina.
Intanto in una pentola mettere l'acqua con 1 cucchiaio di dolcificante e il succo del limone far bollire.
Unire le fette di ananas nello sciroppo ottenuto e cuocere per circa5 minuti.
Scolare e raffreddare le fette di ananas
Nello sciroppo caldo aggiungere i fogli di gelatina strizzati, fare raffreddare
Frullare la ricotta col la linessa e un cucchiaio di dolcificante (controllare se la dolcezza va bene se no aggiungere altro dolcificante
Aggiungere lo sciroppo, gli albumi montati a neve col pizzico di sale
Versare la crema nelle coppette e decorare a piacere con le 6 fette di ananas
6 fette di ananas
100 gr ricotta light
150 gr di linessa
2 fogli di gelatina
2 cucchiai di dolcificante
pizzico di sale
1 albume
succo di un limone
100 ml di acqua
Mettere in ammollo i fogli di gelatina.
Intanto in una pentola mettere l'acqua con 1 cucchiaio di dolcificante e il succo del limone far bollire.
Unire le fette di ananas nello sciroppo ottenuto e cuocere per circa5 minuti.
Scolare e raffreddare le fette di ananas
Nello sciroppo caldo aggiungere i fogli di gelatina strizzati, fare raffreddare
Frullare la ricotta col la linessa e un cucchiaio di dolcificante (controllare se la dolcezza va bene se no aggiungere altro dolcificante
Aggiungere lo sciroppo, gli albumi montati a neve col pizzico di sale
Versare la crema nelle coppette e decorare a piacere con le 6 fette di ananas
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