TORTA DI MELE DUKAN
- 100 gr di crusca di avena
- 80 gr di farina di farro monococco
- 10 gr di latte in polvere
- 40 gr di maizena
- 30 gr di proteine alla vaniglia
- 150 gr di yogurt magro 0,1%
- scorza di limone grattugiato
- cannella e zenzero q.b.
- 75 gr di formaggio spalmabile tipo ex linessa.
- 20 ml di olio di girasole
- 70 ml di latte scremato
- dolcificante
- 6 gr di bicarbonato
- 40 ml di aceto di mele
- stevia per spolverare
- 2/3 mele
In una ciotola o in un robot da cucina amalgamare tutti gli ingredienti, tranne le mele.
Foderate uno stampo molto alto con carta da forno
versate l'impasto e decorate con le mele
Infornare a 170° statico per 40/45 minuti
Appena tiepido spolverare con un po' di stevia
Nessun commento:
Posta un commento