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mercoledì 8 novembre 2017

CHOCOLATE CAKE








CHOCOLATE CAKE
- 90 ml di olio di semi di girasole
- 100 ml di acqua
- 50 ml di caffè liquido
- pizzico di sale
- 230 gr di farina
- 40 gr di cacao amaro
- 270 gr di zucchero
- 10 gr di lievito per dolci
- 5 gr di bicarbonato di sodio
- 2 uova intere
- 100 ml di latte
- 1 bustina di vanillina aroam vaniglia
glassa
- 100 gr di cioccolato fondente
- 30 gr di burro


In una ciotola mescolare farina. zucchero, cacao, lievito e bicarbonato.
Aggiungere uova, olio, latte e mescolare.
Appena ottenuto un composto omogeneo unire acqua, caffè e vanillina o aroma vaniglia.
Mescolare e versare in una tortiera imburrata ed infarinata di 22/24 cm di diametro e alta 10 cm
Cuocere a 175° per 45/50 minuti. Prova stecchino
Sfornare e lasciare intiepidire
Preparare intanto la glassa facendo sciogliere a bagnomaria o al microonde il cioccolato con il burro
Versare la glassa sulla torta e lasciare che si solidifichi.



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