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mercoledì 2 dicembre 2015
MUG CAKE CUOR DI PRUGNA COTTA
MUG CAKE CUOR DI PRUGNA COTTA
- 2 cucchiai di fiberfarina a basso indice glicemico o
farina integrale o farina di farro integrale
- 1 cucchiaio di crusca di avena
- 1 cucchiaio di farina di cocco
- 1 cucchiaino di semi di chia
- 1 cucchiaino di semi misti (tra semi di papavero, lino zucca,
girasole)
- 1/2 cucchiaino di lecitina di soia
- 2 albumi circa 70 gr
- latte di soia (anche alla vaniglia)q.b.
- 1 cucchiaino di fruttosio
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- 1 prugna cotta
Il giorno prima avevo cotto le prugne con un po' di fruttosio al micronde max potenza per pochi minuti, me né avanzata un po' e il giorno dopo per colazione non sapendo cosa mangiare, ho ideato questa mug cake sempre innovativa e buona
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti tranne la prugna cotta.
Mescolare.
L'impasto non deve essere né molto denso ma neanche molto liquido
Travasare in una tazza capiente e in mezzo aggiungere la prugna cotta
Mettere in microonde max potenza per 4 minuti
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