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mercoledì 2 dicembre 2015

PIZZA INTEGRALE DI SCAROLE


















PIZZA INTEGRALE DI SCAROLE

- 100 gr di fiberfarina a basso indice glicemico
- 400 gr farina integrale
- 1 bustina di lievito di birra secco
- 1 cucchiaino di fruttosio
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale
- 300 ml acqua tiepida

FARCIA
-  2 cespi di scarole (indivia scarola)
- olio
- aglio
- acciughe salate
- olive nere


Impastare farine con acqua, olio, sale, fruttosio e lievito di birra secco.
Mettere a lievitare in luogo caldo per più di 3 ore.
Intanto lavare e tagliare scarole.
Mettere in una padella a cuocere, quando si saranno leggermente cotte nella loro stessa acqua, scolarle
Nella padella mettere un po' di olio e aglio soffriggere leggermente e aggiungere acciughe e scarole, cuocere,
Alla fine aggiungere acciughe ed aggiustare di sale
Prendere l'impasto dividerlo in due parti
Una parte foderare una tortiera o teglia da forno, distribuire sopra le scarole e coprire con la restante pasta
Spennellare con olio (io spennellato con latte di soia)
Infornare a 200° per 30/40 minuti

p.s. per i vegani omettere acciughe e al limite spolverare con lievito alimentare in scaglie

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