Pagine
▼
domenica 6 dicembre 2015
MARMELLATA DI BARBABIETOLA
MARMELLATA DI BARBABIETOLA
- 500 gr di barbabietola già cotta
- 150 gr di fruttosio
- 2 cucchiaini rasi di agar agar
- succo di un limone
- 1 mela
- 2 arance + scorza di un'arancia tagliata a fili sottili
Togliere la barbabietola dal suo involucro e gettare il liquido di cottura, tagliare a pezzi e mettere nel boccale del Bimby
Frullare 10 secondi velocità 5
Riunire il composto sul fondo
Aggiungere fruttosio, succo di limone le arance sbucciate e tagliate a pezzi e la mela di cui avrete eliminato solo il torsolo, tagliata a pezzi ma senza sbucciarla, cuocere 20 minuti 100° velocità 2
Frullare 10 secondi velocità 10, riunire composto
Aggiungere l'agar agar cuocere 10 minuti velocità 2
Terminare la cottura a Varoma 10 minuti velocità 2
Aggiungere le scorzette di un arancia tagliata a fettini sottili, mescolare qualche secondo velocità 2
Invasare in vasetti sterilizzati, creare sottovuoto capovolgendoli e se non consumate subito consiglio la sterilizzazione per la conservazione a lungo termine
Nessun commento:
Posta un commento