SALE AROMATIZZATO ALLE ERBE
Per Natale ho preparato questi vasetti di sale aromatizzato per regalarli ai miei amici
- 400 gr di sale grosso
- 7 foglie di salvia
- 4 foglie di alloro
- 6 bacche di ginepro
- 2 spicchi di aglio
- 1 manciata abbondante di rosmarino
- 1 pò di timo
- 1 pò di prezzemolo
- 1 pò di origano
- 1 pò di pepe
- 1 pò di peperoncino
Aiutata dal bimby
Ho messo nel boccale tutti gli ingredienti 20/25 secondi velocità 10
Preparato una teglia coperta con carta da forno, steso il sale aromatizzato e messo ad asciugare nel forno a 180° per 5 minuti comunque deve seccarsi non abbrustolire, oppure optare per 70° per 10/15 minuti
Raffreddare ed invasare
Questo sale è ideale per aromatizzare: arrosti, patate, pesce o carne in genere
Nessun commento:
Posta un commento