TORTA ROVESCIATA ALLA FRUTTA
- 200 GR FARINA INTEGRALE
- 80 GR ZUCCHERO DI CANNA
- 60 ML OLIO SEMI DI GIRASOLE
- 180 ML ACQUA
- 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
- 80 GR NOCCIOLE TRITATE
- 20 GR MANDORLE TRITATE
- 3 PERE
- 1 MELA
- 1 CUCCHIAINO DI ZENZERO IN
POLVERE.
- 80 GR ZUCCHERO DI CANNA
- 60 ML OLIO SEMI DI GIRASOLE
- 180 ML ACQUA
- 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
- 80 GR NOCCIOLE TRITATE
- 20 GR MANDORLE TRITATE
- 3 PERE
- 1 MELA
- 1 CUCCHIAINO DI ZENZERO IN
POLVERE.
TAGLIARE LE PERE E LA MELA.
METTERE LA FRUTTA IN UNA PADELLA CON 30 GR DI ZUCCHERO DI CANNA E ZENZERO.
CUOCERE FINCHÉ NON SI AMMORBIDISCONO.
TRITATE LE NOCCIOLE E LE MANDORLE E METTERLE DA PARTE.
IMPASTARE LA FARINA, OLIO, ACQUA, IL RESTANTE ZUCCHERO DI CANNA, LIEVITO IN POLVERE.
IMBURRARE UNA TORTIERA DI DIAMETRO 20 CM.
METTERE PRIMA LA FRUTTA, POI LE MANDORLE E LE NOCCIOLE TRITATE E INFINE L'IMPASTO.
INFORNARE A 180° PER 40 MINUTI.
FAR RAFFREDDARE E SERVIRE RIBALTATA IN MODO CHE LA FRUTTA SIA SU'
METTERE LA FRUTTA IN UNA PADELLA CON 30 GR DI ZUCCHERO DI CANNA E ZENZERO.
CUOCERE FINCHÉ NON SI AMMORBIDISCONO.
TRITATE LE NOCCIOLE E LE MANDORLE E METTERLE DA PARTE.
IMPASTARE LA FARINA, OLIO, ACQUA, IL RESTANTE ZUCCHERO DI CANNA, LIEVITO IN POLVERE.
IMBURRARE UNA TORTIERA DI DIAMETRO 20 CM.
METTERE PRIMA LA FRUTTA, POI LE MANDORLE E LE NOCCIOLE TRITATE E INFINE L'IMPASTO.
INFORNARE A 180° PER 40 MINUTI.
FAR RAFFREDDARE E SERVIRE RIBALTATA IN MODO CHE LA FRUTTA SIA SU'
P.S. LA QUANTITÀ DI FRUTTA PUÒ ESSERE INVERTITA CIOÈ 3 MELE E 1 PERA.
QUESTA RICETTA PRESA DA UN GRUPPO DI FACEBOOK
Nessun commento:
Posta un commento