CIAMBELLA DI RICOTTA
CON FARINA INTEGRALE E CIOCCOLATO FONDENTE
CON FARINA INTEGRALE E CIOCCOLATO FONDENTE
- 250 GR FARINA INTEGRALE
- 50 GR AMIDO DI MAIS
- 3 UOVA
- 450 GR DI RICOTTA
- 50 GR DI LATTE SCREMATO
- 150 GR DI ZUCCHERO
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 80 GR OLIO DI GIRASOLE
- PIZZICO DI SALE
- 3 UOVA
- 450 GR DI RICOTTA
- 50 GR DI LATTE SCREMATO
- 150 GR DI ZUCCHERO
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 80 GR OLIO DI GIRASOLE
- PIZZICO DI SALE
- 150 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
IN UNA CIOTOLA METTERE RICOTTA E ZUCCHERO, MESCOLARE.
AGGIUNGERE LE UOVA UNO ALLA VOLTA.
AGGIUNGERE OLIO E LATTE.
METTERE FARINA, AMIDO DI MAIS, LIEVITO, PIZZICO DI SALE.
AGGIUNGERE LE UOVA UNO ALLA VOLTA.
AGGIUNGERE OLIO E LATTE.
METTERE FARINA, AMIDO DI MAIS, LIEVITO, PIZZICO DI SALE.
AGGIUNGERE CIOCCOLATO FONDENTE SPEZZETTATO.
MESCOLARE.
METTERE IN UNA TORTIERA COL BUCO
IMBURRATA ED INFARINATA.
CUOCERE IN FORNO 180° PER 30/35 MINUTI.
SFORNARE , RAFFREDDARE E A PIACERE COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO.
MESCOLARE.
METTERE IN UNA TORTIERA COL BUCO
IMBURRATA ED INFARINATA.
CUOCERE IN FORNO 180° PER 30/35 MINUTI.
SFORNARE , RAFFREDDARE E A PIACERE COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO.
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