Pagine

venerdì 3 gennaio 2014

GIRANDOLINE......... DUKAN


 
 
RICETTA DUKAN (DALLA FASE DI ATTACCO)
 
 
GIRANDOLINE........
SFOGLIA
- 150 ML DI ALBUME (5 ALBUMI)
- DOLCIFICANTE
- QUALCHE GOCCIA DI AROMA BURRO (OPPURE
    VANIGLIA/BURRO DEL LIDL)
- 100 GR DI TOTAL 0% OPPURE DANIO 0%
- 1 TUORLO
- 2 CUCCHIAI DI LATTE SCREMATO
- 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
- PIZZ SALE
 
 COPERTURA
- 50 ML DI ACQUA
- CANNELLA
- DOLCIFICANTE IN POLVERE
 
PREPARARE LA SFOGLIA, IMPASTANDO TUTTI GLI INGREDIENTI, MI RACCOMANDO GLI ALBUMI MONTATI A NEVE BEN SODA COL PIZZ DI SALE E AGGIUNGERLI ALLA FINE COL LIEVITO PER DOLCI.
RISCALDARE IL FORNO IMFORNARE A 200° PER 15 MINUTI.
FAR RAFFREDDARE
INTANTO PREPARARE LO SCIROPPO METTENDO IN UN PENTOLINO ACQUA E DOLCIFICANTE IN POLVERE FAR BOLLIRE E AGGIUNGERE CANNELLA QUESTA A PIACERE DIPENDE DAI GUSTI.
PREPARARE ANCHE A PARTE DELL'ALTRO DOLCIFICANTE IN POLVERE MISCHIATO A CANNELLA E SPARGERE SULLA SFOGLIA SIA SOPRA CHE SOTTO.
CON UN PENNELLO DA CUCINA STENDERE LO SCIROPPO SU ENTRAMBI I LATI. ARROTOLARE . TAGLIARE E RIMETTERE ANCORA IN FORNO PER ALRI 5 MINUTI
 
P.S. QUESTA RICETTA NON E' MIA MA VISTA TEMPO FA' IN UN SITO CHE NON RICORDO QUINDI UN GRAZIE A CHI L'HA POSTATA

Nessun commento:

Posta un commento