Pagine

mercoledì 10 aprile 2013

AMARETTI ALLA NOCCIOLA........ DUKAN








RICETTA DUKAN (dalla fase di attacco)

AMARETTI ALLA NOCCIOLA

DA PREMETTERE CHE QUESTA RICETTA E' TRATTA DAL LIBRO FRANCESE DELLA PASTICCERIA DUKAN


- 120 ML  ALBUME D'UOVO (4 ALBUMI)
- 1 PIZZICO DI SALE
- 4 CUCCHIAI DI DOLCIFICANTE
- 8 CUCCHIAI DI CRUSCA D'AVENA
- 1 CUCCHIAINO DI AROMA NOCCIOLA (OPPURE AROMA A PIACERE)


MONTARE L'ALBUME A NEVE SODA COL PIZZ DI SALE.
AGGIUNGERE CRUSCA, DOLCIFICANTE E AROMA MESCOLARE.
PRENDERE UNA SACCA A POCHE O ANCHE UN CUCCHIAIO E FARE DEI PICCOLI MUCCHIETTI SULLA TEGLIA RIVESTITA CON CARTA DA FORNO. VOLENDO SI PUO' SPOLVERIZZARE CON UN PO' DI CRUSCA DI AVENA.
INFORNARE A 150° PER 15 MINUTI.

P.S. CON 15 MINUTI GLI AMARETTI SONO MORBIDI... VOLENDOLI PIU' CROCCANTI AUMENTARE I MINUTI...





Nessun commento:

Posta un commento