mercoledì 10 aprile 2013

AMARETTI ALLA NOCCIOLA........ DUKAN








RICETTA DUKAN (dalla fase di attacco)

AMARETTI ALLA NOCCIOLA

DA PREMETTERE CHE QUESTA RICETTA E' TRATTA DAL LIBRO FRANCESE DELLA PASTICCERIA DUKAN


- 120 ML  ALBUME D'UOVO (4 ALBUMI)
- 1 PIZZICO DI SALE
- 4 CUCCHIAI DI DOLCIFICANTE
- 8 CUCCHIAI DI CRUSCA D'AVENA
- 1 CUCCHIAINO DI AROMA NOCCIOLA (OPPURE AROMA A PIACERE)


MONTARE L'ALBUME A NEVE SODA COL PIZZ DI SALE.
AGGIUNGERE CRUSCA, DOLCIFICANTE E AROMA MESCOLARE.
PRENDERE UNA SACCA A POCHE O ANCHE UN CUCCHIAIO E FARE DEI PICCOLI MUCCHIETTI SULLA TEGLIA RIVESTITA CON CARTA DA FORNO. VOLENDO SI PUO' SPOLVERIZZARE CON UN PO' DI CRUSCA DI AVENA.
INFORNARE A 150° PER 15 MINUTI.

P.S. CON 15 MINUTI GLI AMARETTI SONO MORBIDI... VOLENDOLI PIU' CROCCANTI AUMENTARE I MINUTI...





Nessun commento:

Posta un commento