Pagine
▼
domenica 3 febbraio 2013
ANELLO DI CIOCCOLATO DUKAN
RICETTA DUKAN (SECONDA FASE)
Anello di cioccolato
- 6cucchiai cacao magro
-10cucchiai latte liquido
- Aroma burro vaniglia
- 2 uova+ 3 albumi
- Dolcif
- 8cucchiai crusca avena
- 2crusca di grano
- Pizz sale
- 2 cucchiai quark
- 2cucchiai linessa (oppure 4cucchiai di quark o linessa)
- 1/2 bustina lievito per dolci
- Un po' di peperoncino.
Mettere in un pentolino cacao magro con latte, un po' di dolcificante e aroma burro vaniglia. Mescolare e cuocere per addensare .
Far raffreddare
Intanto montare i tuorli col dolcificante unire il cioccolato , le crusche, i formaggi ( io messo quark e linessa perche' ne avevo la metà di entrambi se no mettere o il quark o linessa), il pizzico di peperoncino.
Montare l'albume col pizzicp di sale e incorporarlo all' impasto col lievito.
Infornare 180° x 25/30 minuti.
Raffredd e spolverare con dolcificante misto a latte in polvere
Nessun commento:
Posta un commento