Pagine

domenica 3 febbraio 2013

ANELLO DI CIOCCOLATO DUKAN





RICETTA DUKAN (SECONDA FASE)



Anello di cioccolato

- 6cucchiai cacao magro
-10cucchiai latte liquido
- Aroma burro vaniglia
- 2 uova+ 3 albumi
- Dolcif
- 8cucchiai crusca avena
 - 2crusca di grano
- Pizz sale
- 2 cucchiai quark
- 2cucchiai linessa (oppure 4cucchiai di quark o linessa)
- 1/2 bustina lievito per dolci
- Un po' di peperoncino.

Mettere in un pentolino cacao magro con latte, un po' di dolcificante e aroma burro vaniglia. Mescolare e cuocere per addensare .

Far raffreddare
Intanto montare i tuorli col dolcificante unire il cioccolato , le crusche, i formaggi ( io messo quark e linessa perche'  ne avevo la metà di entrambi se no mettere o il quark o linessa), il pizzico di peperoncino.
Montare l'albume col pizzicp di sale e incorporarlo all' impasto col lievito.

Infornare 180° x 25/30 minuti.
Raffredd e spolverare con dolcificante misto a latte in polvere

Nessun commento:

Posta un commento