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domenica 3 febbraio 2013
CIOCCO-CREAM'S CAKE DUKAN
RICETTA DUKAN (seconda fase)
Ciocco-cream's cake
BASE
- 2uova+ 2 albumi
- 6cucchiai crusca avena
- 2cucchiai di glutine
- 2cucchiai latte in polvere
- Pizz.sale
- Dolcificante a piacere
- Yogurt magro 0,1%
- 150 ml latte scremato
- Aroma limone meta'
- 1/2 bustina lievito per dolci
amalgamare i tuorli col dolcificanti unire avena, glutine, latte in polvere, yogurt, latte, lievito e infine albumi montati a neve col pizz di sale.
Tortiera diametro 24
infornare a 180° x 30 minuti.
Raffreddare e tagliare in 2 parti
Bagnare col alchermes con aggiunta di acqua, oppure acqua e colorante rosso.
Preparare crema pasticcera.
Raffreddare
stendere sulla meta' della torta.
Coprire con l'altra meta', bagnare con alchermes
Preparare la glassa
- 4cucchiai cacao magro
- dolcificante a piacere in polvere
- 10 cucchiai circa di latte scremato liquido.
Mescolare bene il cacao col latte e dolcificante,
mettere sul fuoco dolce e mescolare finche' non bolle.
Raffreddare un pochino e stendere sulla torta
mettere in frigo
volendo potete mettere intorno della farina di cocco ( e qui diventa fase terza)
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