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mercoledì 1 novembre 2017

TORTA RED VELVET








TORTA RED VELVET
Ricetta Dukan


- 100 gr di ricottina light + 1 cucchiaio di quark
- Dolcificante
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte in polvere
- Aroma vaniglia
- 1 cucchiaio di cacao magro
- Colorante rosso q.b.
- 40 gr di maizena
- 1/2 cucchiaino di guar

- 30 gr di proteine alla vaniglia

Attivatore:
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaino di bicarbonato
370 gr di yogurt
2 pizzichi di sale

In una terrina mescolare con le fruste la ricottina e il quark con il dolcificante fino a renderlo spumoso. Aggiungere le uova una alla volta mescolando, poi il latte in polvere, la maizena, le proteine, il guar, il cacao e il colorante continuando ad inglobare con le fruste.
Preparare l'attivatore mescolando in una ciotola il bicarbonato all'aceto di mele.

In un'altra ciotola mescolare lo yogurt con il sale e aggiungere poi l'aceto con il bicarbonato, mescolare bene ed aggiungere al composto.
Versare in uno stampo di silicone e cuocere a 170 gradi per 40 minuti. (prova stecchino)
Per la farcia

- 1 vaschetta di quark
- dolcificante
- 2 fogli di gelatina
- un po' di latte


Mettere in ammollo i fogli di gelatina
Mescolare il quark con il dolcificante 
Scaldare il latte e sciogliere i fogli di gelatina
Con un coppapasta tagliare la torta a due a due
Inserire un pezzo di torta nel coppapasta, versare un po' di farcia e coprire con un altro pezzo di torta e cosi via
mettere in frigo a solidificare
Il numero dei tortini di red velvet sono in base alla grandezza del coppapasta


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