Pagine

mercoledì 1 novembre 2017

CHOCOLATE CAKE







CHOCOLATE CAKE
- 2 uova
- 270 gr di zucchero
- 90 ml di olio di semi
- 100 ml di latte
- 230 gr di farina
- 40 gr di cacao in polvere
- 50 ml di caffè liquido
- 100 ml di acqua
- pizzico di sale
- 10 gr di lievito per dolci
- 5 gr di bicarbonato
- vanillina


Montare le uova con lo zucchero per vari minuti, il composto deve risultare spumoso. Unire latte, olio e mescolare
Aggiungere farina, cacao, lievito per dolci, vanillina e bicarbonato. Amalgamare, e incorporare acqua e il caffe e il pizzico di sale.
Versare in una tortiera di 20/22 di diametro alta circa 10 cm, imburrata ed infarinata
Cuocere in forno statico a 170° per 50 minuti, prova stecchino se asciutto spegnere e lasciare raffreddare in forno Se ancora umida continuare cottura
FARCITURA
- 120 gr di cioccolato fondente
- 30 gr di burro
Fondere a bagnomaria o in microonde il cioccolato con il burro
Versare sulla torta e lasciare asciugare

Nessun commento:

Posta un commento