Pagine

giovedì 7 settembre 2017

MATTONELLA DI CACAO SPEZIATO





MATTONELLA DI CACAO SPEZIATO 
DUKAN dalla crociera

 - 2 cucchiai di crusca di avena ...
- 2 cucchiai di crusca di grano
- 1 cucchiaio di semi di lino
- 2 cucchiai di latte in polvere
- 2 cucchiai di proteine
- 2 cucchiai di cacao
- Dolcificante
- 1/2 cucchiaino di farina di guar
- 1 uovo + 2 albumi (70 gr)
- 125 gr di yogurt magro 0,1 %
- 1 bustina di lievito
- 1/2 fialetta aroma arancio
- 4 quadrati cioccolato fondente 72%
- 1/2 bustina di "pisto" mix di spezie già
   dosate. 


 In una ciotola mettere l'uovo e gli albumi. Montare col dolcificante finché non diventa spumoso.
Aggiungere i restanti ingredienti.
Infine i quadrati di cioccolato fondente spezzettato
Mettere in uno stampo da plum cake
Infornare a 180° per 30 minuti (prova stecchino)
Raffreddare e servire spolverato di dolcificante in polvere

Nessun commento:

Posta un commento