martedì 12 settembre 2017

CUPCAKE DUKAN





CUPCAKE
Ricetta dukan dalla crociera
2 di albumi (70 ml)
• 130 ml di latte scremato
• 70 gr di yogurt magro 0,1%
• dolcificante q.b
• 80 gr di crusca di avena
• 20 gr di crusca di grano
• 10 gr di proteine
• 10 gr di latte in polvere
• 1/ 2 cucchiaino di farina di guar
• 20 gr di cacao magro
• 10 gr di caffè solubile
• 1/2 bustina di lievito per dolci
• aroma cocco q.b
Nel bimby mettere gli albumi montarli 10 secondi a vel. 5
Unire il resto degli ingredienti 1 minuto vel. 4/ 5
Mettere nei pirottini ( consiglio quelli di silicone così non si attaccano)
Mettere in forno caldo a 180° per 30 minuti ( prova stecchino )
Sfornare e raffreddare
Decorare con
• quark
• dolcificante
Mescolare quark e dolcificante e con una sacca a poche con bocchetta a piacere decorare i cupcake

P.S.  Potete anche versare l'impasto in una tortiera da 20 cm di diametro
VERSIONE SENZA BIMBY
Montare a neve soda gli albumi
In una ciotola mettere gli altri ingredienti, mescolare e infine aggiungere gli albumi
E poi versare nei pirottini o nella tortiera

Nessun commento:

Posta un commento