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martedì 22 agosto 2017

TRECCINE


























TRECCINE

• 50 gr di burro morbido o margarina
• 150 ml di latte
• 10 gr di lievito di birra
• 300 gr di farina 00
• 50 gr di zucchero
• 1 pizzico di sale

PER DECORARE
Latte q.b.
• zucchero semolato

Sciogliere il lievito nel latte caldo ma non bollente.
Aggiungere il burro morbido o la margarina
Unire la farina, lo zucchero ed il sale
Impastare
Formare un panetto
Dividere in 10 palline
Stendere ogni pallina ed intaccare la pasta formando tre strisce in modo da poter intrecciare
Mettere su una teglia da forno ricoperta da carta da forno
Lasciare lievitare fino al raddoppio circa 3 ore o più
Spennellare con latte
Infornare in forno caldo a 180° per circa 10/15 minuti
Raffreddare e spennellare di nuovo con latte e poi spolverare con zucchero semolato
Col Bimby
Mettere nel boccale latte, lievito e burro 2 minuti 37° Vel. 2
Unire farina, zucchero e sale
Impastare 2 minuti a Vel. Spiga
E poi seguire ricetta come sopra

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